Canapés rellenos de champiñones

¿Buscas una deliciosa y elegante opción para servir en tu próxima reunión o fiesta? Los canapés rellenos de champiñones son la elección perfecta. Con un sabor exquisito y una presentación atractiva, estos bocados son ideales para impresionar a tus invitados. ¡Descubre cómo prepararlos en este artículo!

Existen muchas recetas de champiñones rellenos. Muchas recetas de champiñones rellenos tienen dos cosas en común: son fáciles de hacer y deliciosas.

Canapés rellenos de champiñones
Receta de Champiñones Rellenos | Mi comida croata y otras recetas.

A menudo preparo champiñones rellenos con pesto genovés y los sirvo sobre una fina rebanada de pan. Este es un excelente refrigerio. Es fácil de preparar, rápido de preparar y realmente sabroso.

Esta receta es tan sencilla que algunas personas ni siquiera la considerarían una receta. Pero es un gran refrigerio y creo que vale la pena compartirlo. Puedes preparar los champiñones rellenos con antelación, guardarlos en el frigorífico y hornearlos en el último momento.

Receta de champiñones rellenos (10 piezas)

Ingredientes:

  • 10 rebanadas de buen pan (preferiblemente baguette)
  • 10 hongo portobellogorras (tapas medianas)
  • Pesto Genovés
  • perejil picado o hierbas similares
  • Sal
  • aceite de oliva

Retire los tallos y limpie bien la tapa con un trapo. Nunca limpies tus champiñones con agua.

Freír las setas en la sartén a temperatura máxima por ambos lados. Añade una pizca de sal. Cuando los champiñones estén dorados, estarán listos. Retirar del fuego y dejar de lado.

Colócalas en un plato y coloca una toalla de papel encima para absorber el exceso de aceite.

Canapés rellenos de champiñones
Rellenar champiñones Paso uno: preparar los champiñones

Cortar finas rebanadas de pan. Coloque las rebanadas de pan en la bandeja para hornear. Añade una gota de aceite de oliva a cada uno. Añade una pizca de hierbas mediterráneas picadas (albahaca, perejil, etc.). Unte cada rebanada de pan con una fina capa de Pesto Genovese.

Rellenar las tapas de los champiñones con Pesto Genovese. Presione ligeramente para empujarlo hacia la cavidad. La forma más sencilla de rellenar las tapas de los champiñones con el relleno es utilizar una cucharadita o un cuchillo para queso.

Coloque todas las tapas de los champiñones boca abajo sobre cada rebanada de pan. Agrega un poco de perejil picado y mete al horno.

Canapés rellenos de champiñones
Champiñones rellenos Paso dos: preparar los bocados

Hornee durante 15-20 minutos a 220 grados. Servir caliente con una buena copa de vino blanco.

Canapés rellenos de champiñones
Champiñones Rellenos Con Pesto Genovese

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Canapés rellenos de champiñones – Receta

Canapés rellenos de champiñones

Existen muchas recetas de champiñones rellenos. La mayoría de las recetas de champiñones rellenos tienen dos cosas en común: son simples de hacer y deliciosas.

Receta de Canapés de Champiñones

A menudo hago champiñones rellenos con pesto Genovese y los sirvo en una rebanada fina de pan. Este es un excelente aperitivo. Es fácil de hacer, rápido de preparar y realmente sabroso.

  1. Ingredientes:
  2. 10 rebanadas de un buen pan (preferiblemente baguette)
  3. 10 champiñones portobello (tamaño mediano)
  4. Pesto Genovese
  5. Perejil picado u otras hierbas similares
  6. Sal
  7. Aceite de oliva

Quitar los tallos, limpiar bien el champiñón con un trapo. Nunca limpies tus champiñones con agua.

Asa los champiñones por ambos lados en una sartén a temperatura máxima. Añade una pizca de sal. Cuando los champiñones estén dorados, están listos. Retirar del fuego y apartar.

Acomódalos en un plato con una toalla de papel para absorber el exceso de aceite.

Paso Uno: Preparar Tus Champiñones

Corta rebanadas finas de pan. Coloca las rebanadas de pan en la bandeja. Coloca una gota de aceite de oliva en cada una. Agrega una pizca de hierbas mediterráneas picadas (albahaca, perejil o similar). Extiende una capa delgada de pesto Genovese sobre cada rebanada de pan.

Rellena los champiñones con pesto genovese. Presiona ligeramente para que se introduzca en la cavidad. La forma más fácil de rellenar los champiñones es con una cuchara de té o un cuchillo de queso.

Voltea todos los champiñones boca abajo en cada rebanada de pan. Agrega un poco de perejil picado y lleva al horno.

Paso Dos: Preparar tus Canapés

Hornea durante 15-20 minutos a 220 grados. Sirve caliente con una copa de vino blanco.

Canapés rellenos de champiñones con pesto Genovese.


3 comentarios en «Canapés rellenos de champiñones»

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